هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مُجْتَمَعْ ~ ċυтє gιяℓ |حَيّْثْ آلــًدلعْ -» مـًـًثلْ آلقمـُر{ يتخبىٌ ورآء آلغِيـٍـٍـٍـٍـوؤم ©
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  السوفليه الذيذ ♫♪~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĠĎ♡Ỡ 1D
المـديــرة
ĠĎ♡Ỡ 1D


  السوفليه الذيذ ♫♪~ PDJmR
أَميـَرتِـي ♥ :   السوفليه الذيذ ♫♪~ Cnia10
لـوِنٌـيّ ♥ : فوشــي
مـرٱآجَــيّ ♥ :   السوفليه الذيذ ♫♪~ S72zk
مشّـروِبّــيّ ♥ : شمبانيا
أكلتُـيّ ♥ : وجبات سريعـة
بّــلٱدُيّ ♥ : السعودية
انثى تاريخ التسجيل : 24/08/2013
ععمــريّ ♥ : 24

  السوفليه الذيذ ♫♪~ Empty
مُساهمةموضوع: السوفليه الذيذ ♫♪~     السوفليه الذيذ ♫♪~ Emptyالثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 8:58 pm

  السوفليه الذيذ ♫♪~ Is6UI

يسعد لي صبآحكـم/مسآكم..~
كيفكم..؟
 
  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176577949




صدقوني ماراح تاخذ منكم اكثر من 20 دقيقه بالكثير .. و لازم تقدمينها حاره و على طول .
 
المقادير:
 - 1 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه " و اذا مو متوفره استخدمي مملحه و استغني عن ذرة الملح "
 - 227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى semisweet أو حبيبات الكاكاو الجاهزه chips اللي تستخدم في الكوكيز ( انا استخدمت كيس هيرشي اللي مثل هذا   السوفليه الذيذ ♫♪~ Semisweetchips6ft"
 - 5 بيضات
 - نص كوب سكر
 - ذرة ملح
 - نصف ملعقة فانيليا سائلة
 -4 ملاعق كبيرة طحين
 - 8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه " مثل هذي 






  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176577999




او بالصينية الخاصة بعمل كيك المافن واللي فيها 12 مكان للكيك و اللي مثل هذه
 
  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578050




الطريقة :
 
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية ( تقريبا 230 درجة سيليزية ) [/center">
- ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة .ولما يذوب عدل بعديه عن النار 



  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578083

- في خلاط الكيك حطي البيض و اخلطيه
 
  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578115


. بعدين ضيفي السكر و الملح 

  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578149


- ضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط بعدين ضيفي الطحين . و الفانيليا
 
  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578202


- دهني المواعين بالزبدة . استخدمي الفخار
 

  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578242


أو المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك و هم دهنيها 


  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578268


ضعي الخليط لغايه النصف فقط 


  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578316


و دخليها الفرن على الرف الوسطي.
 
- راقبيها ..راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق " انا استوت عندي ب 6 دقايق " ... بتعرفيها انها استوت لما تشوفي جوانبها . غالبا بتشوفي سطحها لين نوعا ما بس مش سائل .. عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها.
 

  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578419


وقدميه ساخن وممكن القليل من السكر البودرة ( الناعم )
 

وتكون النتيجه هكذا 

  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578524


  السوفليه الذيذ ♫♪~ 25202_1176578540

بـآلعـآفيـه ..~
  السوفليه الذيذ ♫♪~ 3062734436 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cutegirl99.yoo7.com
 
السوفليه الذيذ ♫♪~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: |♂| ɱε ♥ :: ||☁.. مطٌـبّخٌكـ |♫|-
انتقل الى: