موضوع: BeRo Le Chef .. الإثنين 26 أغسطس 2013, 5:33 pm
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .. كيف حالكم يا جميلين مع رمضان و كذا ..؟ كل عام و انتو بخير المهم شفت مواضيع المشاركين بالمسابقه اغلبهم مسوين حلى ايش الهرجه .. على كل حال انا مسويه أكله شعبيه حجازيه .. اتوقع كثير ما يعرفوها عشان كذا سويتها .. طبعا الاكله اسمها [بريك] و طبعا الطريقه و كل شي انا كاتبته بلهجتي فـ لو سمحتو لحد يدقق .. و الشرح عاد انا عندي صعوبه بالتعبير ان صار لا سمح الله و في شي مو مفهوم لحد يسألني ماعرف اشرح اكثر .. امزح امزح بجيب امي تشرح لكم ولا يهمكم ههههههه المهم انا طولت احس بتسطر يلا ركزو معايا ..
ربع كيلو لحم مفروم
حزمة بقدونس
عجينة جلاش
ملح
فلفل اسود
كمون
4 بيضات
حبة بصل مفرومه
الحشوه : تسلقي الاربع بيضات و تقطعيها شرايح .. 2- تحطي اللحمه المفرومه على النار و فوقها البصل المفروم و الملح و الفلفل الاسود و الكمون و تقلبيها لين تستوي اللحمه ..
- تفرمي البقدونس فرم ناعم .. و بعد ما تبرد اللحمه تحطي فوقها القدونس
و تحطي الطبقه الثانيه وتدهنيها بالزيت و الحليب و تحطي الطبقه الثالثه .. يعني تكون 3 طبقات ..
و تدخليها بالفرن الى ان تتحمر من فوق و من تحت .. تخليها ع جنب و تغطيها .. و بعدين تعيدي نفس الحركه تحطي ثلاث طبقات جديده من الجلاش و تدخليها بالفرن لين تتحمر و تطلعيها .. "نفس طريقة الطبقه الاولى"
تحطي الطبقه الاولى تحطي فوقها الحشوه
بعدين تحطي البيض الشرايح فوقها ..
و بعدين تحطي الطبقه الثانيه اللي سويتيها من العجينه تغطيها بهالشكل ..
و بس تقطعيها و تقدميها ..
وبس بالعافيه ..
طبعا نصييحه هههههه اعصرو عليها ليمون و اسستمتعي بالطعم .. اعذروني ع الصور اذا ماكانت مره تمام .. لكن والله يومها واصلت و سويتها عشانكم.. بالتوفيق لي و لجميع المتسابقات ..