هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مُجْتَمَعْ ~ ċυтє gιяℓ |حَيّْثْ آلــًدلعْ -» مـًـًثلْ آلقمـُر{ يتخبىٌ ورآء آلغِيـٍـٍـٍـٍـوؤم ©
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĠĎ♡Ỡ 1D
المـديــرة
ĠĎ♡Ỡ 1D


 تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..	 PDJmR
أَميـَرتِـي ♥ :  تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..	 Cnia10
لـوِنٌـيّ ♥ : فوشــي
مـرٱآجَــيّ ♥ :  تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..	 S72zk
مشّـروِبّــيّ ♥ : شمبانيا
أكلتُـيّ ♥ : وجبات سريعـة
بّــلٱدُيّ ♥ : السعودية
انثى تاريخ التسجيل : 24/08/2013
ععمــريّ ♥ : 24

 تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..	 Empty
مُساهمةموضوع: تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..     تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..	 Emptyالأربعاء 28 أغسطس 2013, 10:00 pm





 تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..	 73494

المقآدير 

زبدة. 

- علبة جلى فراولة وجلي توت . 

-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة. 

- بسكوت ماري. 

- 2 ظرف كريم كراميل. 

- كأس حليب. 

-علبة قشطة لونا.


خطوات 

01 الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون. 


02 افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة. 

03 الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن. 

04 أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة. 

05 اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة. 

06 الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة 
07 ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cutegirl99.yoo7.com
 
تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: |♂| ɱε ♥ :: ||☁.. مطٌـبّخٌكـ |♫|-
انتقل الى: